理事長致辭


    本人很榮幸得到會員大會的支持,並獲委任為澳門國際品牌企業商會第三屆理事長。面對新挑戰,本人定當肩負重任,延續及加強本會的服務和宗旨。
 
    2017 年是充滿機遇的歷史性一年,各大型項目即將落成,配合令人鼓舞的政策措施,為推動經濟適度多元發展提供了良好條件。在外貿增長和加強進口的政策支持下,本人將加倍配合商會會務工作,增進本土品牌的市場競爭力、加速與國內外管道接軌。與此同時,透過舉辦各類型活動包括設計比賽、座談會、組織外訪考察等等,積極參與相關展貿專案,落實培訓專業人才,為本澳業界開拓學習、合作、交流聯繫的管道,讓各行業整體穩健發展。
 
    展望未來,本人希望與商會各成員齊心攜手合作共創澳門國際品牌市場的新局面,促進各方交流,致力發揮穿針引線的作用,引入國際知名品牌,為本地零售業締造更多不同的合作機遇,協力提升本地品牌的國際視野和水平,建立切切實實屬於澳門的零售品牌,為本地品牌創造向外拓展的機會。
 
    未來環球經濟環境的演變或會為商會帶來困難和挑戰,期望本人能在前輩的福蔭和指導下,帶領會員共同努力,使商會能夠健康發展。
 
    熱烈歡迎各位加入我們的大家庭,攜手共創美好明天!
 
澳門國際品牌企業商會理事長
董志遠